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2008年10月28日(火)更新

無添加「万能たれコレ」をからめた和風ハンバーグに落涙

無添加たれコレでハンバーグ

言っておきますが、私はB級おこさま非グルメなので
ハンバーグに相当うるさいのです。

イマジニアで飛び込みセールスをしていた頃に始まり、
全国各地でハンバーグ店めぐりをするのが
わが心の支えだったのですから。

とはいえ、高級牛肉100%で鉄板で割ってジューする専門店より
わが家のタマネギ大きめハンバーグが一番好きだったりします。

しかし、悩みはソース。
今ひとつしっくりこなかったのです。

でも、もう悩みません。

無添加たれ専門店タレダーレ「万能たれコレ」をからめたら
日本人のDNAを揺さぶる絶品の和風ハンバーグが
いとも簡単にできてしまったからです。



「たれコレ」は、自称日本一高い万能たれ
(500ミリリットル、1本2100円)

しかし....

外食の代わりに、まっとうな肉や野菜を買い求めて
おうちで「たれコレ」にからめて焼けばいいのです。

どこか懐かしくてあま~い味は
おうちで食べるのが一番。

近藤醸造の醤油や東酒造の黒酒など、
「国産」「手作り」「無添加」に
こだわっているそうですが、
何と言っても、うまいが一番

PRの専門家、蓮香尚文さんが
無添加たれを作り始めたと知った時、
なぜ?と思ったのですが
この味だったら納得です。

とにかく、うまいが一番。

お次は、にんにくをたれコレで炒めて
にんにくごはんを作りたいのです。


 ▼たれコレ
  http://s-pr.com/tarekore/

 ▼万能たれコレBLOG
  http://ameblo.jp/tarekore/
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